Welche Tiere Leben In Der Antarktis?

Obwohl die Antarktis einige der schärfsten kalten Klimabedingungen auf der Erde aufweist, gibt es in der Antarktis eine Fülle von Wildtieren, die einzigartig in ihren Ökosystemen sind. Diese Tiere sind gut angepasst, um dieses extreme Wetter zu überleben und sich darin vibrierend zu reproduzieren. Ein Mangel an menschlicher Entwicklung auf dem gefrorenen Kontinent erleichtert auch den Wohlstand der antarktischen Wildtiere. Die globale Erwärmung und andere Faktoren des Klimawandels fordern jedoch zunehmend ihren Tribut.

Antarktischer Prion

Der Antarktische Prion, der auch als Taubenprion bezeichnet wird, ist ein Seevogel, dessen Federn und Oberkörper graublau sind und der Unterbauch vom Hals bis zum Schwanz meist weiß ist. Sein Schnabel ist hellgrau und an der Spitze gebogen, während die Stirn abgerundet und die Beine schwarz sind. Die Antarktis Prion hat eine Spannweite von 80 bis 91 Zentimeter, wiegt 440 Gramm, und die Körperlänge beträgt 35 bis 42 Zentimeter, s nach Polar Conservation. Seine Populationen sind auf dem antarktischen Kontinent und Inseln wie South Georgia, Scott, Süd-Sandwich, Süd-Orkney, South Shetland, Macquarie, Auckland, Heard, Crozet und Kerguelen verteilt, nach dem Department of Environment, Australien Antarctic Division. Antarktische Prionen sind sozial und leben in Schwärmen von Tausenden auf diesen Inseln. Krebstiere wie Euphausiden, winzige Kopffüßer, kleine Fische, Polychaetenwürmer und Aas sind Teil der antarktischen Prionen-Diät. Um zu füttern, läuft es entlang der Wasseroberfläche ausgebreitete Flügel, und die Rechnung und der Kopf tauchen in Wasser ein, um ihre Nahrung zu schöpfen. Um sich fortzupflanzen, legt der Antarktische Prion im Dezember ein Ei und wird für 45-Tage von männlichen und weiblichen Seevögeln bebrütet. 45 bis 55 Tage nach dem Schlüpfen lassen die Jungvögel unabhängig wachsen. Laut Polar Conservation hat der Antarktische Prion eine Lebensdauer von 15 bis 20 Jahren.

Orca (Killerwal)

Der Killerwal oder Orca ist ein fleischfressendes Meeressäugetier und das größte Mitglied der Delfinfamilie. Die maximale Länge eines Männchens beträgt 9.8-Meter, die weiblichen 8.5-Meter und die Waden-2.4-Meter. Der Orca hat 4-Zoll-Zähne, und im Kontext ist es etwa die Größe eines Kleinbusses. Ein männlicher Orca wiegt nach Whale and Dolphin Conservation 10,000 Kilogramm, ein weibliches 7,500 und ein Kalb 180 Kilogramm. Es hat einen riesigen schwarzen Körper, einen weißen Unterbauch, einen weißen Fleck über und hinter dem Auge und einen grauen Sattelfleck hinter der Rückenflosse. Die Nahrung des Orcas besteht aus Robben, Seelöwen und Vögeln, Schildkröten, Haien, Tintenfischen, Walen, Kopffüßern und Fischen. Der Lebensraum für den Orca sind Ozeane mit kaltem Wasser in der Antarktis, Norwegen, Alaska, dem Nordatlantik und dem Pazifischen Ozean, nach der National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA). Die Geschlechtsreife für männliche Orcas beginnt bei 15 Jahren, aber nur bei 21 sind sie körperlich reif für die Paarung. Weibliche Orcas Reife beginnt in frühen Teenagerjahren, nach ARKive Initiative. Die Lebensdauer des Orcas beträgt laut National Geographic 50 bis 80 Jahre. Orcas sind sozial und reisen in Gruppen namens Pods, mit 5 zu 30 von ihnen oder mehr, nach Defenders of Wildlife. Weibliche Orcas führen diese Hülsen. Sie können auch mit Geschwindigkeiten von bis zu 54 Kilometer pro Stunde schwimmen.

Adelie-Pinguin

Der Adelie-Pinguin ist ein Zugvogel, der nach Angaben der ARKive-Initiative nach der Ehefrau des französischen Antarktisforschers Dumont d'Urville benannt wurde. Seine Populationen sind über den antarktischen Kontinent verteilt, und so südlichen Inseln wie South Shetland, South Orkney, South Sandwich und Bouvetoya, nach Penguin World. Ein männlicher Adeliepinguin wiegt 5.4 Kilogramm und die weiblichen 4.7 Kilogramm. Erwachsene Körperlängen erreichen etwa 70 Zentimeter. Bei voller Reife hat der Adeliepinguin einen schwarzen Kopf mit weißen Ringen um jedes Auge und einen roten Schnabel. Sein Rücken ist schwarz, mit blauen Spitzenfedern; Die Brust ist solide weiß, und die Füße sind grau nach ARKive Initiative. Die Hauptnahrung des Adelie-Pinguins sind Krill, kleine Fische, Tintenfische, Amphipoden und Kopffüßer. Um Essen zu bekommen, ist es bekannt, 175-Meter ins Wasser zu tauchen, und es ist ein geübter Schwimmer, so National Geographic. Adeliepinguine sind sozial und brüten in Kolonien, die zu Tausenden zählen, in verschachtelten Vertiefungen auf dem Boden, die mit kleinen Steinen ausgekleidet sind, um Eier vor Wasser zu schützen. Manchmal stehlen sie Niststeine ​​aus anderen Nestern. Sowohl männliche als auch weibliche Adelie-Pinguine wechseln sich ab, indem sie die Eier ausbrüten. Die sexuelle Reife beginnt bei 3 bis 6 Jahren, laut Animal Diversity, und kann laut National Geographic im Durchschnitt 20 Jahre in freier Wildbahn leben.

Seegurke

Die Seegurke ist ein Echinoderm, auch genannt der holothuroidea. Sein Körper ist wie eine Gurke mit kleinen Tentakel wie Rohrfüße, für Bewegung und Fütterung geformt. Je nach Art kann die Seegurke rot, dunkelgrün und schwarz sein. Seine Länge variiert von weniger als einem Zoll bis über 6 Füße, nach der National Wildlife Federation. Die Seegurke lebt auf dem Meeresgrund oder manchmal ist sie dort begraben und wird daher als der Regenwurm des Meeres angesehen. Noch andere planktonische Seegurkenarten schwimmen auf dem Meer und bewegen sich mit Strömungen. Es fängt Algen, wirbellose Wassertiere und Meeresmüllpartikel ein und ernährt sie wie ein Regenwurm. Seegurken sind in fast allen Meeresökosystemen auf dem Planeten zu finden. Eine Seegurke weist laut National Wildlife Federation sexuelle und asexuelle Merkmale auf. Weibchen geben Eier ins Wasser ab, und sie werden befruchtet, wenn sie mit Spermien in Kontakt kommen, die von Männchen freigesetzt werden. Damit diese Reproduktion funktioniert, müssen viele Männer und Frauen an einem Ort zusammen sein. Eine Seegurke lebt 5 bis 10 Jahren, laut National Wildlife Federation. Wenn es bedroht wird, entlädt es klebrige Fäden, um seine Feinde zu fangen oder verstümmelt sogar seinen eigenen Körper. Die fehlenden Körperteile regenerieren sich später.

Rädertierchen

Rotifers sind winzige mikroskopisch kleine Zooplanktons, die auf feuchten Böden, Süßwasser, Brackwasser und Meeresumwelt gedeihen, laut Reed Mariculture. Laut Encyclopedia of Life gibt es 2000-Rädertierarten, deren Größe im Allgemeinen zwischen 0.1 und 1 liegt, obwohl einige 2 bis 3 erreichen. Sie ernähren sich von Mikroalgen und sind Nahrung für Fische, Muscheln, Korallen und andere Wasserorganismen. Aufgrund ihrer hohen Reproduktionsrate und ihrer ernährungsphysiologischen Bedeutung werden Rädertierchen in Aquakulturen und Aquarien verwendet. Einige Rädertierchen führen einen einsamen Lebensstil und andere leben in aktiven Kolonien. Das vordere Ende der Rotifers hat eine Korona, die den Eindruck von sich drehenden Rädern vermittelt. Laut dem Museum für Paläontologie der University of California, Rotatorien leben auch in Seen, Flüsse und Bäche, Kläranlagen, und sogar auf Süßwasserkrebse wachsen. Antarktis einheimische Rotifer ist das rostige Rot PHilodina Gregaria. Im Sommer kommt es in großen Mengen in Meeresböden und -pools vor.

Blauwal

Als eines der größten Tiere der Welt ist der Hauptbestandteil des Blauwals Krill, ein Krebstier und eines der kleinsten Wassertierchen, das täglich 2 zu 4 Tonnen verzehrt. Es wird auch der Antarktische Blauwal genannt. Die Länge eines Männchens ist 29 Meter und ein Weibchen ist 33 und ein Kalb ist 7 Meter lang. Ein männlicher Blauwal wiegt 150,000 Kilogramm, und ein weibliches 180,000 Kilogramm und ein Gewicht eines Kalbes ist 2,700 Kilogramm, entsprechend Whale and Dolphin Conservation. Ein Blauwalkopf macht bis zu einem Viertel seiner Körperlänge aus und hat einen stromlinienförmigen Körper mit hellblauen Flecken auf dem Rücken. Seine Bauchfarbe ist blasser oder manchmal weiß, sieht aber aufgrund einer Algenschicht gelb aus. Der Kopf des Blauwals ist breit und lang und U-förmig. Es hat zwei Lunker, die beim Ausatmen sprühen Wasser sprüht bis zu 9 Meter in die Luft. Nach Whale and Dolphin Conservation werden Blauwale im Nordpazifik und im Atlantik sowie im Süd- und Nordindischen Ozean gefunden. In den Ozeanen schwimmen sie in kleinen Gruppen, aber laut National Geographic weitgehend alleine oder paarweise. Im Sommer verbringen sie ihre Zeit in polaren Gewässern und wandern dann zu Beginn des Winters zum Äquator. Ein blauer Wal schwimmt bei 5 Meilen pro Stunde, aber wenn er aufgeregt ist, kann er bis zu 20 Meilen pro Stunde erreichen. Blauwale sind die lautesten Tiere der Welt. In ruhigen Bedingungen hören sie laut National Geographic gegenseitig Stöhnen, Pulsen und Stöhnen bis zu 1000 Meilen entfernt. Die Geschlechtsreife eines Blauwals beginnt nach Angaben der American Cetacean Society bei 6 bis 10 Jahren. Seine durchschnittliche Lebensdauer ist laut National Geographic 80 bis 90 Jahre im Ozean. Die Internationale Union für die Erhaltung der Natur (IUCN) stuft den Blauwal als gefährdete Art ein. Laut Whale and Dolphin Conservation gibt es Schätzungen zufolge zwischen 10,000 und 25,000 Blauwalen.

Schneesturmvogel

Der Schneesturmvogel ist eine zwei Unterart aller weißer Vogel mit dunklen Augen, schwarzer Rechnung und den bläulichen grauen Füßen, die vom kalten, eisigen antarktischen Kontinent gebürtig sind. Sein Gewichtsbereich reicht von 260 bis 460 Gramm und Länge 30 bis 40 Zentimeter mit einer Spannweite von 75 bis 95 Zentimetern, so ARKive Initiative. Fische, Tintenfische, Mollusken, Krill, Euphausiiden, Robben, Wale und Pinguine und Müll sind Teil der Ernährung des Schneesturmvogels. Schneesturmvogelpopulationen befinden sich hauptsächlich im antarktischen Kontinent und in den periantarktischen Inseln sowie in Südgeorgien, Bouvetoya, Süd-Sandwich und den Süd-Orkney-Inseln, wo sie als Kolonien auf Klippen nisten. Um Raubtieren wie der Südpol-Skua auszuweichen, fliegt ein Schneesturmvogel tief über das Wasser oder sehr hoch über das Land. Schneesturmvögel sind kontaktfreudig und fliegen unregelmäßig in einer Fledermaus ähnlichen Bewegung. In einem Felsnest kann ein Schneesturmvogel mit seinem Mund übel riechende Öle auf Eindringlinge spritzen und sie auch mit seinen Schnäbeln und Flügeln bekämpfen, so New Zealand Birds Online. Der Schneesturmvogel kann laut dem Melbourne Museum bis zu 20 Jahre leben, und ihr durchschnittliches Alter der Geschlechtsreife beträgt laut Cold Regions Bibliography Project sieben Jahre.

Kolossaler Tintenfisch

Der kolossale Tintenfisch ist ein großer Tiefsee-Räuber, dessen Körperlänge und Tentakeln zusammen bis zu 14 Meter betragen, und er wiegt laut Oceana etwa 500 Kilogramm. Es hat acht Arme, deren Länge 0.85 zu 1.15 Metern ist, und zwei Tentakeln über 2.1 Meter lang, nach Museum of New Zealand. Der kolossale Tintenfisch hat drehbare Haken, die die Beute ergreifen und halten. Die Nahrung besteht aus Fischen wie dem Patagonischen Zahnfisch und anderen Tintenfischen. Die Haut des Riesenkalmars ist rötlich rosa und die Augen sind größer als bei anderen Kreaturen auf dem Planeten, so Squid World. Ein männlicher Tintenfisch ist kleiner als eine Frau. In den tiefen Ozeanen der Antarktis und des Südwestpazifiks in Neuseeland findet man den kolossalen Tintenfisch. Es lebt 1,000 Füße unter der Oberfläche. Forscher glauben, dass das kolossale Quid einen einsamen Lebensstil führt und große Nahrungsmittelmengen isst. Es ist dafür bekannt, die räuberischen Pottwale zu bekämpfen, die es erbeuten.

Seelöwe

Das Leoparden-Siegel ist ein aquatisches, aggressives fleischfressendes Säugetier, das an der Küste des antarktischen Kontinents, den subantarktischen Inseln und den Küsten Südafrikas, Südamerikas, Australiens und Neuseelands gefunden wird. Ein männlicher Leopardenroboter wiegt laut der Initiative ARKive bis zu 300 Kilogramm und ein Weibchen bis zu 500 Kilogramm. Die Körperlänge eines männlichen Leopardenrobbens liegt zwischen 2.8- und 3.3-Metern und ein weiblicher 2.9- bis 3.8-Meter. Bei voller Reife ist sein Fell silbrig-grau bis schwarz, bedeckt mit fleckigen dunklen Flecken und blassem Unterbauch. Es hat vordere Flipper zum Schwimmen. Der Kopf eines Leoparden ist groß und reptilienförmig, der Hals lang und flexibel und ein Kiefer mit langen Eckzähnen. Die Nahrung besteht aus kleinen Robben, Krill, Pinguinen und Seevögeln. Es spielt auf ihnen, indem es sich unter dem Eis und seinen Tauchgängen unter Wasser versteckt, bis zu 15 Minuten, laut NOAA. Ein Leopardenrobbe führt ein einsames Leben, Paare oder kleinere Gruppe. Laut der Internationalen Union für die Erhaltung der Natur erreicht eine Frau sexuelle Reife bei 4 Jahren und ein männliches Leoparden-Siegel bei 4.5 Jahren. Die durchschnittliche Lebensdauer eines Leoparden-Siegels ist laut National Geographic 12 bis 15 Jahre in der Wildnis, aber einige haben bis zu 26 Jahren gelebt. Der Wal ist der einzige bekannte Leopardenrobbenjäger.

Kaiserpinguin

Der Kaiserpinguin ist der größte von etwa 17 Pinguin Arten dokumentiert. Bei voller Reife steht er bei 1.15-Metern und wiegt laut National Geographic bis zu 88 Pfund oder 40 Kilogramm. Der Kaiserpinguin hat gelbe Ohrenklappen, die in das Weiß von Brustfedern und Unterbauch übergehen. Federn auf dem Rücken und Flügelähnliche Anhängsel sind grau-schwarz. Die Hauptnahrung des Kaiserpinguins besteht nach Penguin World aus Kopffüßern, Fischen und Krill. An einem Tag kann der Kaiserpinguin 2 bis 3 Kilogramm Essen essen, aber wenn er mästen muss, um zu züchten, frisst er bis zu 6 Kilogramm. Kaiserpinguine Populationen sind über den gesamten antarktischen Kontinent verstreut, und sie reichen von wenigen hundert bis über 20,000 Paare, nach Australien Antarctic Division. Um dem heftigen Einfrieren der katabatischen Winde und Schneestürme mit Geschwindigkeiten von bis zu 200-Kilometern pro Stunde zu widerstehen und sich warm zu halten, drängen sich Männchen dicht beieinander, da dies den Wärmeverlust um bis zu 50 Prozent reduziert, so die Australian Antarctic Division. Männliche Kaiserpinguine erreichen sexuelle Reife bei 5 Jahren und Frauen bei 6, nach Avian Scientific Advisory Group. Ihre durchschnittliche Lebensdauer laut National Geographic ist 15 bis 20 Jahre, aber einige haben über 40 Jahren gelebt, nach Australien Antarctic Division.